Каньонинг на Себу

Экскурсия —  Спуск по водопадам горного каньона, с грандиозным водопадом в голубой лагуне. 

 

Экскурсия на Себу, Филиппины - каньонинг.
Экскурсия — спуск по водопадам горного каньона среди шикарной тропической природы.

На экскурсии вас ожидают супер неожиданные и популярнейшие приключения в тропическом горном ущелье, с шустрой речкой и множеством водопадов и водопадиков с бирюзовой водой. Чувство восторга единения с дикой природой будет с вами каждый момент! Попробуйте прыгнуть с 7-метрового водопада! Да, запросто!

 

В сопровождении опытных  русских гидов, облачившись в специальную защитную экипировку,  мы будем спускаться вниз по каньону. Пройдем через 10—15 водопадов высотой от двух до семи метров. Увидим всю роскошь природы, которую не описать словами. Спуск займет по времени 2-3 часа.

И закончится наше путешествие в лагуне самого большого и знаменитого  водопада Кавасан.  Там мы наплаваемся в горной воде, сделаем массаж под мощными струями водопада, нафотографируемся и не спеша отдохнем на бережку, любуясь на водопад и прилегающие окрестности. Там же на берегу нас ожидает обед в стиле барбекю, с разными напитками и соком кокоса.

Примерно в 13:00 мы покидаем Кавасан и по красивейшей горной дороге возвращаемся в ваш отель. Время прибытия ориентировочно 17:00-18:00.

Что входит

  • все включено.

Что не входит

  • купальники,
  • полотенца,
  • сувениры.

Полезная информация

Горная минеральная вода водопадов очень полезна для здоровья, водяная пыль содержит миллиарды отрицательных ионов, полезных для кожи и волос.

340 $за индивидуальную экскурсию для группы из 2 человек

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: